jump to navigation

Susahnya koneksi internet December 26, 2007

Posted by pandapotan in Curhat.
trackback

Bulan desember ini bener-bener bosan. Bosan karena ga punya koneksi internet lagi (yang gratis). Dari melsahotspot uda ga bisa lagi, jadi aku ga bisa ngenet di kosan lagi. Proxy yang biasa dipake di kampus juga uda ditutup ama  adminnya. Kalo anda pengunjung setia blog ini harap maklum ya…

Dan gara-gara ini juga aku udah jarang update isi blog aku. :( . Mudah-mudahan di januari nanti ga akan kayak gini lagi.

Comments»

1. pandi merdeka - December 27, 2007

pengunjung setia nggak maklumm nihh❗ .. wakakakaka slow bro tenang aja semoga kebuka lagi proxyynya… melsa kenapa tuh nggak ada lagi emang bankrut dia, kayaknya perusahaan kuat dia.

2. pandapotan - January 1, 2008

Sekarang uda jalan lagu bro… Yang proxy kenceng (buat download file2 gede😛 ) uda ga jalan lagi.
Yang jalan itu dari melsa. Nyalanya di tanggal 1 januari euy… Itung2 hadiah taon baru😀

3. ruly - December 26, 2008

ke warnet ja mas


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: