jump to navigation

Rekor Kecil-Kecilan di Google January 13, 2008

Posted by pandapotan in Curhat, Info.
trackback

Padahal besok aku UAS (Ujian Agak Serius) tapi aku sempetkan aja ngeblog. Rencananya sih cuma cek blog aja (ada komen masuk ato ga). Setelah periksa punya periksa ternyata aku melihat bagian yang paling sering banget dibuka di blog aku itu adalah postingan yang ini. Mungkin karena banyak orang yang belum tau cara ubah format word ke pdf.

Lalu aku iseng ngecek di google, seberapa tinggi sih rating postingan aku yang ini. Lalu aku masukkan kata : Merubah Word menjadi PDF. Aku terkejut dengan hasilnya. Ternyata postingan aku itu menempati posisi 2 dari tangga search engine google. Aku anggap aja suatu rekor kecil-kecilan. Ini dia buktinya :

untitled.jpg

Berdasarkan pengalamanku ; ini dia tips kecil untuk menaikkan rating postingan di google atau search engine lainnya. “Postinglah sesuatu hal yang baru dan hal daya tarik hal tersebut sangat tinggi” . Tapi awas… jangan posting yang porno-porno ya…๐Ÿ˜›. Karena postingan seseorang mencerminkan dirinya sendiri๐Ÿ˜€ (sotoy banget aku ya..).

Comments»

1. Bruury - January 13, 2008

hhihi… ada yg narsis…๐Ÿ˜€

-salam-

2. jimmy - January 13, 2008

wah keren euy! selamat ya..๐Ÿ˜€ mas emang kalo posting yang porno2 mencerminkan orang seperti apa ya?๐Ÿ™‚

3. tanahsirah - January 14, 2008

Wah selamat euy…. bisa tembus TOP 10 result Google.

4. yumcatz - January 15, 2008

google nama sendiri coba pot -____-

5. aurenessa - January 16, 2008

wihiii kerenn juga boss..๐Ÿ˜€

6. pandapotan - January 17, 2008

@ Bruury
Sekali-sekali gpp donk

@ Jimmy
kalo baca dari buku ppkn sih, katanya ga bermoral.๐Ÿ˜€

@ tanahsirah & aurenessa
Makasi ya…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: